Política de datos

POLÍTICA DE MANEJO DE DATOS

AGROACTIVO – JOSÉ ALEJANDRO RODAS CADAVID,  dando  cumplimiento  a   lo establecido   en  la  Ley  1581  de 2012  y  en  el  Decreto  1377  de  2013 “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”,  le   manifiesta   a   sus  Clientes, Proveedores  y  Empleados   y  en  general   que las políticas y procedimientos contenidos en este documento aplican a las bases de datos que maneja la sociedad,  esto  con  el  fin  de  lograr  una  eficiente  comunicación  relacionada  con  los servicios,  boletines  informativos, videos,  imágenes   impresas   y digitales,   así  como  gestionar y  dar   cumplimiento a  las  obligaciones  contraídas   con   nuestros   clientes,   proveedores   y empleados.

El uso y manejo de dicha información se realiza siguiendo nuestra Política y Procedimientos de Tratamiento de Datos Personales, garantizando los recursos tecnológicos y humanos Idóneos para almacenar de manera segura la información; ninguna de las bases de datos será compartida ni entregada a terceros para fines comerciales o de otra índole guardando la debida esta de la Información recolectada.

Para efectos de la aplicación de las reglas contenidas en la presente política se entiende por: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales; de igual forma estamos solicitando autorizacion a todos los titulares para continuar con el tratamiento de sus datos personales de nuestras bases de datos,  le  agradecemos que se  comunique  dentro  de  10 días  hábiles,  contados  a  partir  del  envío  de esta  comunicación  a:

Dirección: Calle 6 # 50-166 Medellín
Teléfono:   0343224937– 3225131831
E-mail:      comercial@agroactivocol.com  proyectos@agroactivocol.com

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del plazo establecido, habilita a AGROACTIVO – JOSÉ ALEJANDRO RODAS CADAVID, para continuar con el tratamiento de los datos acorde a lo establecido en el artículo  10 del  decreto  1377  del  2013,  lo anterior sin perjuicio del derecho que le asiste al titular de  la  información  en cualquier momento, de consultar, conocer, actualizar, solicitar supresión o  rectificación   de sus datos  personales.